Protección de datos

Protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, INFOLISTA S.L, le comunica que:

I. De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999, de 13 de diciembre), se entiende por datos de carácter personal “cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables”. Los datos personales facilitados por Usted a través del Sitio ww.yipeebox.es , titularidad de INFOLISTA S.L quedarán incorporados en un fichero automatizado titularidad de este, siendo tratados con la máxima confidencialidad y utilizados exclusivamente para atender a las cuestiones planteadas. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio www.yipeebox.es , así como la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio.

II. Asimismo, le informamos y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad Usted consiente de forma expresa e inequívoca que sus datos personales sean comunicados a INFOLISTA S.L, entendiéndose como tales las que se recojan de manera actualizada en el listado de sociedades del grupo, a los efectos de facilitar un control y una gestión global de los usuarios del Sitio Web y las consultas formuladas por éstos, así como para el envío de información a los mismos de sus productos y servicios exclusivamente relacionados con el sector de actividad de cada una de ellas, a través de diferentes medios.

III. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtenido su autorización para facilitar sus datos a INFOLISTA S.L, para los fines señalados.

IV. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, INFOLISTA S.L, no podrá aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulada. La solicitud de servicios a través de formularios de consulta on-line, podrá ser dirigida o cedida a las empresas del grupo o que colaboren habitualmente con INFOLISTA S.L, que ofrezcan el servicio requerido o que mejor pueda atender su petición a razón de su especialización.

V. En respuesta a la preocupación de INFOLISTA S.L, por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.yipeebox.es

VI. INFOLISTA S.L, utiliza cookies en su Sitio Web, únicamente a los efectos de optimizar y personalizar su navegación por el Sitio Web, sin que INFOLISTA S.L, guarde en sus propios sistemas de información, datos, informaciones o perfiles personalizados de navegación por su Sitio Web.

VII. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito identificado con la referencia “Protección de Datos” a la siguiente dirección: INFOLISTA S.L, Calle Leopoldo Alas Clarín 51, CP 28.035, Madrid, España.

VIII. En el momento en que aporte Usted sus datos de carácter personal podrá manifestar su deseo de NO recibir comunicaciones comerciales electrónicas por parte de INFOLISTA SL , desmarcando la casilla dispuesta al efecto. En caso de no desmarcar la casilla, y de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica, en el futuro, por parte de INFOLISTA S.L., podrá manifestar tal deseo a través de correo electrónico en info@yipeebox.es


'